Komasa Jyozo, Migaki, Eau-de-vie, 40%, 70cl
Komasa Jyozo, Migaki, Eau-de-vie, 40%, 70cl
Distillerie Komasa Jyozo
La marque Migaki existe depuis 1960, son nom d'origine est Mellowed Kozuru
du nom du village et du chai de vieillissement à 50 m de la plage.
Ce shochu est uniquement distillé à partir d'orge non maltée, de koji et d'eau.
Son profil aromatique provient de la douceur du climat tropical, de sa distillation,
d'un seul passage en alambic et de son vieillissement pendant 5 ans en fûts de Xérès et de Bourbon.
Single Grain Sochu Distillé à partir d'orge non-maltée Vieilli plus de 5 ans en fûts de Bourbon et de Xères
Notes de dégustation :
Nez : Lychee, Pamplemousse, élégant
Bouche : Poivre, Eucalyptus, Florale
Finale : Florale, Anis, Chocolat Blanc
Arôme : Epicé, Floral
Distillerie : Komasa Jyozo | Type : Eau-de-vie | ||
Contenance : 70 cl | Degré d'alcool : 40° | ||
Pays : Japon | |||
- Pays
- Japon
- Contenance
- 70cl
- Distillerie
- Komasa Jyozo
- Type
- Eau-De-Vie