Distillerie Lustau
Le Vermut de Lustau est le résultat du travail de deux maisons centenaires
la famille Caballero - master blenders depuis 1830 et la Maison Lustau,
producteur de vin de Xérès depuis plus d'un siècle.
Lustau honore la tradition de la région de de Xérès en créant un vermouth dans lequel le sherry joue un rôle clé.
Les deux Vermut Blanco et Rosso sont le résultat d'un assemblage de vins de Xérès
(Fino et Moscatel pour le blanc et Amontillado et Pedro Ximénez pour le rouge) assemblés avec des plantes aromatiques.
Chaque aromate macère dans sa cuve individuelle afin d'en extraire la meilleure essence et elles sont ensuite assemblées par le Master Blender
avant d'être ajoutées aux vins, traduisant ainsi une union complexe entre tradition et innovation.
Brandy de Jerez élevé dans des fûts de chêne américain ayant contenu du Xérès Amontillado selon la méthode Solera.
Accompagné d'un fromage ou de chocolat noir, ce brandy sec dévoile des notes de bois toasté, vanille, d'orange et de noix.
Notes de dégustation :
Nez : Vanille, Bois toasté, Confiture à l'orange
Bouche : Franche, Boisée
Finale : Sèche, Longue
Distillerie : Lustau | Degré d'alcool : 15° | ||
Contenance : 70 cl | |||
Pays : Espagne | |||
- Pays
- Espagne
- Contenance
- 75cl
- Distillerie
- Lustau