Si vous n'êtes pas majeur (+ de 18 ans), vous ne pouvez pas voir le contenu de ce site internet.
Bonjour nous avons besoin de connaitre votre âge

En accédant à ce site, vous acceptez les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité.

Précédent
Suivant

Kanekou - Okinawa, 43%, 70cl, Whisky Japonais

Producteurs Miclo En stock 3 Produits

3Kanekou - Okinawa, 43%, 70cl, Whisky Japonais

70,10 €
TTC
  • Paiement Sécurisé :  Une sécurité optimale pour tous vos règlements en ligne. Paiement Sécurisé : Une sécurité optimale pour tous vos règlements en ligne.
  • Livraison rapide :  Recevez vos commandes chez vous en 24/48h Livraison rapide : Recevez vos commandes chez vous en 24/48h
  • Service client réactif :  Une équipe à votre écoute pour répondre rapidement à vos besoins. Service client réactif : Une équipe à votre écoute pour répondre rapidement à vos besoins.

Distillerie Kanekou

Le whisky KANEKOU Okinawa est un nouveau whisky d'Okinawa unique en son genre produit par la distillerie Shinzato, la plus ancienne distillerie familiale d'Okinawa.
Cette vénérable distillerie a fidèlement suivi sa devise « Wajo Ryoshu » (traduite par « bon vin brassé dans un esprit d'harmonie »)
depuis des centaines d'années depuis sa création.
Poursuivant la même tradition de création d'« harmonie », c'est-à-dire formant un ensemble agréable et cohérent,
l'actuel propriétaire et maître mélangeur de septième génération, Naoya Shinzato, a créé le whisky Kanekou en mélangeant trois types de whisky :
le whisky de malt, de blé et de riz (Ryukyu Whisky).
Ce mélange original donne naissance à un goût aromatique et rond unique aux spiritueux produits sur une île subtropicale.

Kanekou mélange exclusivement du whisky de malt et de blé âgé de trois ans ou plus, et du whisky de riz vieilli en fûts de xérès pendant plus de 8 ans.
Le whisky Ryukyu est entièrement fabriqué à partir de riz et vieilli en fûts de chêne dans le climat subtropical d'Okinawa.
Le climat chaud et humide accélère le processus de maturation en fût tandis que la douce brise de l'océan Pacifique ajoute une touche de saveur subtropicale.

L'étiquette « Kanekou » dénote l'importance historique et le long héritage de la distillerie Shinzato.
Fondée en 1846, la distillerie Shinzato est la plus ancienne distillerie existante à Okinawa et a la distinction d'être parmi les premiers producteurs autorisés de « awamori »
à l'époque antique du royaume Ryukyu (1429-1879).
Awamori est un esprit traditionnel d'Okinawa datant de plus de 500 ans ;
c'était une boisson prestigieuse appréciée par les nobles du royaume Ryukyu ainsi qu'un hommage commun rendu à la dynastie Qing et au shogunat Tokugawa.
La distillerie Shinzato fonctionnait à l'époque sous le nom de « Kanekou », d'où provient l'étiquette de whisky Kanekou.

Notes de dégustation : 
Nez : Arômes de nectar, de crème douce, d'agrumes, d'ananas et d'autres fruits tropicaux.
Bouche : Saveurs d'agrumes, de bonbon au gingembre et de minéraux.
Finale : Une longue finale avec une douceur persistante.

Distillerie : Kanekou Type : Whisky
Contenance : 70 cl Degré d'alcool : 43°
Pays : Japon
 

Pays Japon
Contenance 70cl
Distillerie Kanekou
Type Single Malt